Google сделала приложение Motion Stills ещё более полезным
Google сделала приложение Motion Stills ещё более полезным
Фото

       В 2015 году компания Apple вместе с iOS 9 представила новую функцию "Живые фото", позволяющую вместо обычной фотографии делать короткие видео, напоминающие анимации. Особой популярности среди пользователей эта функция так и не получила. Одна из причин этого заключается в том, что обмениваться такими "живыми" фотографиями можно только между устройствами Apple и с рядом оговорок. В прошлом году Google упростила жизнь iOS-пользователям, выпустив приложение Motion Stills для стабилизации "живых" фото и превращениях их в обычные анимации. С последним обновлением это приложение стало ещё более полезным.

Motion Stills Motion Stills

Новая версия Motion Stills стала ещё качественнее стабилизировать отснятые ролики и позволяет сохранять их в "родном" формате Apple. Таким образом, обработанные с помощью Motion Stills "живые" фотографии станут ещё более плавными и при этом будут не просто анимацией, а стандартным файлом Apple с поддержкой сильного нажатия для запуска.

Ещё одним нововведением Motion Stills стало то, что приложение теперь автоматически обрезает лишнюю часть "живого" снимка. 

 

Ченцова Елена