Новая часть GTA-подобной серии Gangstar вышла на iOS, Android и Windows
Новая часть GTA-подобной серии Gangstar вышла на iOS, Android и Windows
Фото

            Как и было запланировано, компания Gameloft выпустила новую часть популярной серии Gangstar. Игрокам предлагается отправиться в Новый Орлеан и выступить против местных банд, организовав в городе собственную криминальную империю. На протяжении десятков сюжетных заданий по всем кварталам города вам предстоит встретиться с бандами байкеров, продажными полицейскими и даже жрецами культа вуду. Впрочем, как и в играх серии GTA, в Gangstar: New Orleans игрок волен делать всё, что ему вздумается, в том числе и забыть про сюжетную кампанию. Развлечений в Новом Орлеане предостаточно: от гонок на всех видах транспорта до охоты на зомби.

В Gangstar: New Orleans впервые в серии появились войны за территории. Игрокам предстоит захватывать районы Нового Орлеана и в то же время не забывать отбивать атаки других криминальных группировок. Кроме этого, разработчики подготовили огромное количество оружия и приспособлений с возможностью кастомизации.

Gangstar: New Orleans уже доступна на iOS, Android и Windows. Стоит отметить, что на Android пока наблюдаются проблемы с оптимизацией, и многие устройства попросту не поддерживаются. Создатели игры пообещали исправить это в скором времени.

 

Быков Клим
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.