Ретро-аркада Evil Factory встретит игрока пиксельными монстрами из секретной лаборатории
Ретро-аркада Evil Factory встретит игрока пиксельными монстрами из секретной лаборатории
Фото

         Состоялся мировой релиз динамичной экшен-аркады Evil Factory на Android, которую по достоинству оценят любители 8-битных игр. Evil Factory повествует о том, что восемь лет назад самым мощным силам мира сего пришлось создать международный альянс для того, чтобы противостоять опасной злодейской группировке под названием Кракен. Узнав, что Кракен обосновалась в секретной лаборатории где-то посреди Антарктики, альянс привлекает к разведывательной миссии новобранца по имени Лео. Ему и предстоит раскрыть дьявольские планы злых гениев, проникнув в секретную лабораторию и подчистую уничтожив всех её страшных обитателей.

В ходе миссии главный герой узнает, что лаборатория кишмя кишит чудовищными образцами экспериментов группировки Кракен, на что и намекает название самой игры. Лео будет вынужден сразиться с монстрами, которые стали порождением больной фантазии злодеев: гигантские моржи, огромные глубоководные удильщики, роботизированные насекомые, химеры и множество других опасных противников.

Evil Factory

Для того чтобы не давать спуску врагам, Лео может улучшать и модернизировать оружие. Кроме того, по ходу игры главный герой может собирать картриджи, которые позволяют открывать различные 8-битные мини-игры.

 

 

Волгин Павел