Стимпанк-раннер Malevolent Machines дебютировал на iOS и Android
Стимпанк-раннер Malevolent Machines дебютировал на iOS и Android
Фото

          Некоторые игры подкупают далеко не передовой графикой, запутанным сюжетом или инновационным геймплеем, а стилем и атмосферой. Именно таким является новый проект студии Goodnight Games - раннер Malevolent Machines. Игра выполнена в стиле стимпанк и совмещает в одном "флаконе" высокие технологии и магию. Сюжет, а это большая редкость для раннеров, завязан на том, что созданные доктором Лейлой Грин механические существа, больше напоминающие демонов, восстали. Чтобы всё исправить, Лейле необходимо добраться до своей университетской лаборатории в компании верного киборга. При этом внешне она напоминает колдунью, не говоря уж о наличии призрачной руки.

Игровой процесс в Malevolent Machines традиционный для мобильных раннеров, требующий лишь вовремя тапать по экрану, чтобы уничтожать врагов на своём пути. Несмотря на кажущуюся простоту, одолеть восставших машин не так просто, а взгляд постоянно отвлекается на окружение. И самое главное - разработчики гарантируют отсутствие рекламы, возможности "заплатить, чтобы выиграть" и будут выпускать бесплатные обновления.

Malevolent Machines уже доступна в Google Play.

 

 

 

Ченцова Елена
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.