Под брендом Moto выйдет планшет с режимом продуктивности
Под брендом Moto выйдет планшет с режимом продуктивности
Фото

         В сеть попала информация о новых модулях для смартфонов линейки Moto Z. Одним из них станет док-станция в виде планшета. Ресурс Android Police, ссылаясь на собственного доверенного источника, сообщает, что Lenovo также планирует выпустить планшетный компьютер под брендом Moto. Отметим, что в прошлом Motorola выпускала планшеты. Последний из них, Motorola Xoom 2, также известный как XYBOARD 10.1, вышел ещё в 2011 году. С тех пор Motorola производила только смартфоны. О новом планшете Moto известно совсем немного, но источник предоставил интересный скриншот с демонстрацией специального "режима продуктивности".

 

Moto

Практически на всех Android-планшетах неудобно полноценно работать. Даже появившийся в Android 7.0 многооконный режим не спасает ситуацию, так как для переключения между приложениями нужно постоянно открывать окно многозадачности. В планшете Moto иконки приложений можно будет закреплять в навигационной панели, чтобы быстро между ними переключаться, как это реализовано в Windows или Chrome OS. Подобная функция реализована в Android-версии ноутбука Lenovo Yoga Book.

О планшете Moto также известно, что у него будет большой экран с диагональю около 9-10 дюймов и премиальный внешний вид. Возможно, что речь идёт о металлическом корпусе. 

 

 

Волгин Павел