Финальная версия Flyme 6 приносит функцию поиска ответов по фотографиям
Финальная версия Flyme 6 приносит функцию поиска ответов по фотографиям
Фото

       В конце прошлого года компания Meizu представила обновлённую оболочку Flyme 6 с элементами искусственного интеллекта. Спустя три месяца после старта бета-тестирования разработчики наконец объявили о выходе стабильной версии Flyme 6.0.2.0, которая принесла с собой множество улучшений и изменений. Среди самых интересных и полезных возможностей новейшей прошивки разработчики выделяют функцию поиска, благодаря которой ответы на вопросы пользователи могут найти, задействовав камеру смартфона. К примеру, для того, чтобы получить готовое решение уравнения или математической задачи, достаточно просто сделать фото: результат может быть отображён всего за 0,5 секунды.

Meizu Flyme 6

Функцию поиска по достоинству оценит широкая аудитория, но в большей степени она придётся по вкусу школьникам и студентам. Разработчики Meizu отмечают, что поиск охватывает широкий диапазон тем, включая физику, химию, английский язык, политологию, историю и другие науки. После того, как пользователь фотографирует вопрос или арифметическую задачу, изображение автоматически загружается в облачный сервис Meizu. Как утверждают специалисты, на данный момент в их базе данных насчитывается порядка 65 миллионов вопросов и ответов на них.

Meizu Flyme 6

Решение Meizu во многом схоже с функцией поиска изображений от Google, но, в отличие от последней, поиск от Meizu не требует загрузки специального приложения - функция интегрирована с ОС. Кроме того, компания Meizu отмечает, что пользователь может рассчитывать на получение результата, даже если фотоснимок не отличается высоким качеством или изображение содержит фрагмент текста, написанный от руки.

Meizu Flyme 6

 

 

Быков Клим
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.