Что купить для Lenovo A536
Что купить для Lenovo A536
Фото

 

          Lenovo A536 был выпущен в продажу ещё в 2014 году, но уже тогда обладал весьма посредственными характеристиками: 5-дюймовый экран, толстый корпус из пластика, процессор MT6582M с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, расширяемая внутренняя памяти, поддержка 3G, малоёмкий аккумулятор. Тем не менее аппарат до сих пор можно встретить у многих пользователей по целому ряду причин: надёжность, низкая цена и невероятное количество кастомных прошивок. На Lenovo A536 было выпущено больше двух десятков любительских сборок, включая Android 7.0 Nougat, хотя официальная поддержка устройства завершилась много месяцев назад. Не забывают о смартфоне и производители аксессуаров: для Lenovo A536 можно приобрести множество полезных и необычных сопутствующих товаров.

Дисплей Lenovo A536 обладает классическим плоским покровным стеклом, устойчивым к возникновению царапин, однако свойство это защищает его лишь от несильных контактов. Для сохранения стекла в идеальном состоянии рекомендуем как можно раньше после покупки наклеить на фронтальную панель дополнительный протектор из особого материала, который сопротивляется появлению глубоких царапин и снижает вероятность разбития экрана при падении.

Lenovo A536

Современное закалённое стекло обладает твердостью 8-9Н по шкале Мооса, что соответствует сапфировому покрытию или сверхпрочному минеральному стеклу. Кстати, даже самое дешёвое покрытие в четыре раза прочнее плёнок из ПЭТ, которые были в ходу несколько лет назад.

Lenovo A536

Чтобы обеспечить надёжную защиту корпуса и не сделать Lenovo A536 ещё толще, лучше всего подходят силиконовые накладки, которые скрывают все части корпуса, но оставляют свободными камеру, порты и кнопки управления основными функциями.

Lenovo A536

Простые прозрачные чехлы могут кому-то показаться скучными, а потому спешим напомнить, что многие производители выпускают цветные чехлы из силикона с принтами или градиентным окрашиванием.

Lenovo A536 Lenovo A536

Классический кожаный чехол для Lenovo A536 обладает всеми свойствами, за которые он так полюбился пользователям: качественный плотный материал, толстые стенки, которые гасят удар, внутренние отделения для карточек и визиток, мощный магнитный фиксатор передней панели. Благодаря чехлу можно установить смартфон в горизонтальном положении на столе и с комфортом смотреть видео. 

Lenovo A536

Дизайнеры регулярно ищут новые решения для оригинального оформления чехлов. Так появились чехлы-книжки с тиснеными узорами, которые выгодно выделяются на фоне обычных чехлов.

Lenovo A536

Чехлы с вертикально откидываемой крышкой позволяют одной рукой открыть аксессуар и быстро ответить на входящий звонок. В случае с другими флип-кейсами вам понадобится провести пальцем по экрану, в то время как смартфон будет лежать в другой руке.

Lenovo A536

Дорогой, но весьма качественный и оригинальный чехол с уникальным оформлением и дизайнерскими вставками для создания неповторимого внешнего вида. Мягкая кожа приятно лежит в руке, а толстые стенки гарантируют мягкое падение и целостность дисплея после приземления.

Lenovo A536

Floveme предлагает универсальное решение: чехол-портмоне. В отдельном отсеке можно расположить смартфон средних рамеров, а в остальных кармашках - деньги, банковские карты и прочие необходимые мелочи, необходимые в течение дня.

Lenovo A536

Яркий чехол-книжка, который делает довольно тривиальный Lenovo A536 заметным издалека.

Lenovo A536

Если чехлы всех видов вам не подходят по тем или иным причинам, обратите внимание на возможность замены родной задней крышки в случае повреждения на аналогичную белого или чёрного цвета.

Lenovo A536

Ещё один полезный аксессуар для смартфона - наручная повязка с прозрачной стенкой, с которой удобно заниматься спортом, бегом и прочими активными занятиями на свежем воздухе.

Lenovo A536

Своевременная зарядка Lenovo A536 осуществляется через стандартный порт microUSB, который совместим с большинством повсеместно встречающихся зарядных устройств и кабелей. Мы рекомендуем всегда держать под рукой вилку с несколькими USB-разъёмами для одновременной зарядки нескольких устройств, а также дублирующий кабель на случай непредвиденных обстоятельств.

Lenovo A536

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.