Samsung Galaxy Tab S3 может стать первым планшетом с изогнутым экраном
Samsung Galaxy Tab S3 может стать первым планшетом с изогнутым экраном
Фото

        Презентация Samsung Galaxy Tab S3 должна была состоятся ещё в сентябре прошлого года, но его выпуск был отложен на середину 2017 года. Ранее сообщалось, что он получит 9,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2048х1536 пикселей, корпус толщиной всего 5,6 мм, процессор Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев, разъём USB Type-C, аккумулятор на 5 870 мАч и Android 7.1 Nougat. Теперь же в сети появилось первое изображение Galaxy Tab S3, указывающее на наличие изогнутого по бокам экрана, как в Galaxy S7 Edge. 

Samsung Galaxy Tab S3

Смартфоны с изогнутым экраном уже стали обыденной вещью, а вот подобных планшетов ранее никто не выпускал. Вероятно, что как и на смартфонах линейки Edge, пользователь сможет открывать боковое меню для быстрого доступа к разным функциям и приложениям.

 

Быков Клим
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.