Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro
Фото

           В 2015 году владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. В результате на дисплеях образовывались разводы, не только портящие внешний вид девайса, но и не позволяющие нормально работать за компьютером. Число пользователей, пострадавших от этой проблемы, исчислялось тысячами. После нескольких месяцев разбирательств компания Apple всё же признала наличие брака и объявила, что совершенно бесплатно заменит такие экраны в течение трёх лет с момента покупки ноутбука или же одного года начиная с 16 октября 2015 года (в зависимости от даты приобретения устройства). На этой неделе Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков, подверженных этой проблеме.

Apple MacBook Retina

По данным MacRumors, Apple продолжит принимать бракованные ноутбуки MacBook Pro и бесплатно менять дисплеи до октября этого года или, возможно, даже дольше - в зависимости от того, когда девайс был куплен. Сама компания Apple официально про продление программы по бесплатному ремонту ничего не сообщала, и, как уверяют сотрудники MacRumors, производитель не намерен говорить об этой проблеме.

Apple MacBook Retina

Таким образом, владельцы Apple MacBook Retina с бракованными экранами всё ещё могут получить бесплатный ремонт или возмещение средств, если ранее они выполнили замену дисплея за свой счёт.

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple получила патент на технологию акустического распознавания отпечатка пальца Apple получила патент на технологию акустического распознавания отпечатка пальца Технологии
В новом патенте Apple подробно описывается метод сканирования отпечатка пальца с помощью ультразвука.