The Legend of Zelda: Breath of the Wild
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Фото

        Вышедшая The Legend of Zelda: Breath of the Wild была очень тепло встречена профильной прессой и игроками. Критики не скупились на комплименты, а средняя оценка игры на сайте Metacritic до последнего времени держалась на отметке в 98 баллов, что позволило Breath of the Wild войти в пятёрку самых высокооценённых игр в истории. Но всё изменили две вчерашние рецензии, опубликованные порталами Slant Magazine и The Jimquisition. Двух оценок - "3 из 5" и "7 из 10" - хватило, чтобы средний балл новой "Зельды" опустился до 97. Некоторые фанаты франшизы не смогли оставить это без внимания.

Известный игровой критик Джим Стерлинг, создатель портала The Jimquisition, подвергся разного рода нападкам со стороны разъярённых поклонников "Зельды". Всё началось с DDoS-атак на его сайт, которые в итоге переросли в попытки взлома - не только сайта, но и его страницы в Twitter. Об этом Стерлинг сообщил этой ночью. Многие пользователи уверены, что, выставив игре оценку ниже, чем у остальных, критик хотел привлечь к себе и своему порталу внимание.

Zelda

Стоит отметить, что в своём обзоре Стерлинг вовсе не пытался разнести The Legend of Zelda: Breath of the Wild в пух и прах. Более того, в итоге он назвал её "очаровательной и захватывающей игрой". Однако критик добавил, что не может закрывать глаза и на её недостатки, а именно - чрезмерное количество повторяющихся рутинных поручений, сбивающие темп пазлы и систему повышения сложности.

 

 

Быков Клим
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.