Платформер The Big Journey поведает о приключениях кота-обжоры
Платформер The Big Journey поведает о приключениях кота-обжоры
Фото

        Разработчики из студии Armor Games в рамках GDC 2017 представили новый мобильный платформер под названием The Big Journey. Уже сегодня The Big Journey стала доступна на виртуальных полках "яблочного" магазина приложений. Игра познакомит нас с котом по имени мистер Вискерс, который является большим любителем пельменей. Скорее всего, именно по этой причине мистер Вискерс выделяется округлыми формами. Но по сюжету поставщик его любимых пельменей неожиданно пропал, и главному герою приходится отправиться на его поиски.

Мистеру Вискерсу придётся прокатиться по зелёным долинам, пыльным пустыням и мрачным пещерам, попутно собирая бонусы и уклоняясь от различных препятствий. Для управления главным героем пользователям нужно будет просто наклонять смартфон или планшет в разные стороны и вовремя тапать по экрану.

 

Быков Клим
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.