Приложения и игры для Android
Приложения и игры для Android
Фото

       В этом выпуске: PowerLine PRO Unlock - необходимая вещь для всех, кто любит докопаться в своём телефоне чуть ли не до программного кода: приложение показывает все процессы, происходящие внутри устройства; Royal Bounty HD - чудесное продолжение идей, заложенных в знаменитые King's Bounty и HoMM: собирайте армию, скачите на коне, захватывайте поселения и ресурсы, а ещё не забывайте, что ваш герой - главный юнит; Pandemic: The Board Game - мобильный вариант известной "настолки" о том, что делать, если планету охватил страшный вирус: конечно же, собирать команду учёных, чтобы нейтрализовать болезнь.

PowerLine PRO Unlock

PowerLine PRO Unlock

Отличное приложение для всех, кто любит докопаться до последнего софтверного процесса. программа не только покажет загруженность, например, процессора, но и сделает это в виде красивого графика. Внешний вид у PowerLine нестандартный, будто перед нами графический редактор, а не скучная утилита про цифры.

 

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.