UMIDIGI С NOTE с Android 7.0
UMIDIGI С NOTE с Android 7.0
Фото

        Компания UMIDIGI представила новый смартфон С NOTE с диагональю дисплея 5,5 дюйма и цельнометаллическим корпусом. UMIDIGI С NOTE стал первым устройством компании с предустановленной Android Nougat - без лишних надстроек и оболочек. За производительность девайса отвечает четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737T с тактовой частотой 1,5 ГГц. Смартфон оснащён аккумулятором на 3 800 мАч, который обеспечит, по заявлениями производителя, до двух дней автономной работы в смешанном режиме. При этом толщина корпуса аппарата - всего 8,3 мм. UMIDIGI С NOTE уже доступен для заказа по сниженной цене в официальном магазине на AliExpress.

Смартфон C NOTE оснастили 5,5-дюймовым IGZO-дисплеем от Sharp с разрешением 1920x1080 пикселей, графическим ускорителем Mali-T720 MP2 с частотой 600 МГц, сканером отпечатков пальцев Touch ID 2.1 и двумя слотами для SIM-карт. На борту девайса - 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной с возможностью расширения картами microSD объёмом до 256 ГБ. UMIDIGI С NOTE поддерживает высокоскоростное подключение LTE.

UMIDIGI C NOTE обзавёлся фронтальной камерой на 5 Мп с сенсором GC5005 и основной камерой на 13 Мп производства компании Samsung. Последняя может похвастать фазовым автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и профессиональным режимом съёмки. Смартфон поддерживает высокоскоростное подключение LTE и обеспечивает надёжную защиту личных данных пользователя посредством сканера отпечатков пальцев Touch ID 2.1.

UMIDIGI С NOTE

UMIDIGI С NOTE стал первым смартфоном компании с предустановленной Android 7.0 Nougat. Габариты новинки составляют 154,7 x 76,6 x 8,3 мм. Смартфон доступен в двух цветовых вариациях: серой и золотой. 

 

 

Волгин Павел
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.