Героиня Horizon Zero Dawn заговорит голосом Хлои из Life is Strange
Героиня Horizon Zero Dawn заговорит голосом Хлои из Life is Strange
Фото

         Голос персонажей порой играет не меньшую роль, чем их внешность. Именно он будто дорисовывает недостающие черты характера человека. Поэтому многие игровые студии придают большое значение тому, кто будет стоять "за кадром" и кто станет голосом их персонажа. Создатели ролевого экшена Horizon Zero Dawn не сразу нашли подходящую кандидатуру, способную озвучить их воинственную героиню Элой. Ею оказалась американская актриса Эшли Бёрч, которую геймеры могут знать по роли Хлои из игры Life is Stange. Как сообщила Бёрч у себя в Twitter, это была честь для неё озвучивать "молодую девушку, сражающуюся за людей всех рас".

Ashly Burch

Также стало известно имя актрисы, которая подарила Элой внешность. Ею стала нидерландская актриса Ханна Хукстра, которая пока ещё не пользуется широкой популярностью, но уже успела получить самую престижную в Нидерландах награду "Золотой телёнок" за роль в фильме "Хемел". Студия Guerrilla Games, занимающаяся созданием Horizon Zero Dawn, опубликовала фотографию, на которой сканируется внешность Ханны.

Horizon Zero Dawn

Horizon Zero Dawn - грядущий ролевой экшен от Guerrilla Games и Sony Interactive Entertainment. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Сюжет игры поведает историю охотницы Элой, которая живёт в мире, захваченном роботами. Horizon Zero Dawn станет одной из немногих игр, одновременно совмещающих в себе элементы первобытного и футуристического миров.

 

 

 

 

Ченцова Елена
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.