Что купить для ZTE Blade V8
Что купить для ZTE Blade V8
Фото

         ZTE Blade V8 объединяет в себе главные тренды года, высокую прочность и производительность. Задняя крышка смартфона выполнена из алюминия — такой же металл используют в авиационной промышленности для создания жёстких и прочных каркасов. ZTE Blade V8 также отличается минималистичным дизайном, в котором особенно выделяется двойная камера. Две камеры на 13 и 2 Мп делают одновременно два снимка с эффектом глубины и размытием заднего фона. При сравнительно скромной цене владельцы добиваются снимков высокого качества, сравнимого с топовыми смартфонами. Рынок отреагировал весьма предсказуемо и предложил владельцам множество разнообразных аксессуаров для комфортного использования ZTE Blade V8. 

Дисплей привлекает всеобщее внимание, и от его сохранности зависит приятное впечатление от использования смартфона. Как и в случае с другими мобильными устройствами, в вопросах защиты дисплея производители в настоящее время делают упор на закалённые стекла. Оно втрое устойчивее пленок из ПЭТ, а контакт с твердыми и металлическими предметами практически не оставляют на них следов. Олеофобное покрытие стекла защищает ZTE Blade V8 от отпечатков пальцев и трудноудаляемых загрязнений. Благодаря этому изображение остаётся чётким и ярким. Силиконовый слой со внутренней стороны делает установку стекла простой, а крепление - надёжным и прочным. При удалении стекла на дисплее не остаётся ни единого следа. Плавно скруглённые края стекла обеспечивают приятные ощущения при смахивающих движениях пальцем от края смартфона к его центру и наоборот.  

Большинство протекторов обладают твердостью 9Н по шкале Мооса - их прочность сравнима с современными сапфировыми стеклами. Кроме того, они предлагаются со специальным олеофобным покрытием от отпечатков пальцев. Но самыми популярными в настоящее время остаются стёкла с цветным периметром для максимального слияния закаленного стекла с передней панелью смартфона и создания ощущения отсутствия дополнительного слоя.

 

 

Быков Клим
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.