Что купить для Samsung Galaxy Note 2
Что купить для Samsung Galaxy Note 2
Фото

          Сегодня мы вспомним об одном из самых популярных смартпэдов недавнего прошлого - Samsung Galaxy Note 2. Его ключевой особенностью стал большой экран, многим непривычный каких-то пять лет назад, а также стилус S Pen, который по максимуму раскрывал весь потенциал 5,55-дюймового экрана. Внутри корпуса толщиной 9,4 мм установлены четырёхъядерный процессор Exynos 4 Quad, 2 ГБ ОЗУ и весьма ёмкая по тем временам батарея на 3 100 мАч. Даже сегодня смартпэд можно приобрести с рук или на торговых площадках в очень хорошем, полностью работоспособном состоянии. Вместе с ним предлагается широкий набор аксессуаров, включая закалённые стёкла, чехлы и многое другое.

Простое, но надёжное закалённое стекло для Galaxy Note 2 обойдётся пользователю в несколько десятков центов, поскольку производители давно оптимизировали производственные процессы и выпускают эти аксессуары по низкой себестоимости. Такие стёкла минимизируют механические повреждения при контактах с другими предметами, а также при падениях.

Samsung Galaxy Note 2

Стёкла классом повыше отличаются меньшей толщиной - всего 0,26 мм. Благодаря этому они меньше возвышаются над дисплеем и гораздо лучше проявляют себя при смахивающих движениях пальцем от края к центру.

Samsung Galaxy Note 2

Качественный закалённый протектор гораздо хуже собирает отпечатки пальцев, легко очищается от загрязнений и предлагает пользователю более приятные тактильные ощущения при использовании.

Samsung Galaxy Note 2

Закалённое стекло может выполнять довольно необычные функции, например, уменьшать углы обзора дисплея, чтобы посторонние люди, например, другие пассажиры в общественном транспорте, не видели сообщения на экране вашего телефона или другую приватную информацию.

Samsung Galaxy Note 2

Среди чехлов прежде всего хочется отметить большой ассортимент толстых ударопрочных кейсов. Это может быть связано прежде всего с тем, что Galaxy Note 2 был заявлен прежде всего как бизнес-аппарат для использования не только в офисе, но и на различных торговых или промышленных площадках, на выездых мероприятиях. В связи с переменными условиями эксплуатации многие производители представили продвинутые защитные решения. Например, чехол из пластика со специальным креплением для ношения на ремне.

Samsung Galaxy Note 2

Комбинированное решение, защищающее корпус от ударов и падений. Неровный профиль задней крышки усиливает трение между смартфоном и любой поверхностью, минимизируя риск падения.

Samsung Galaxy Note 2

Цельный чехол-ракушка с противоскользящим периметром для точного и уверенного хвата рукой. Толстый пластик в случае падения гасит удар и не позволяет экрану случайно разбиться.

Samsung Galaxy Note 2

Смартпэд можно с комфортом использовать даже для таких нестандартных занятий, как лёгкая атлетика или плавание - разумеется, с использованием соответствующих чехлов. Например, нейлоновая повязка на руку не пропускает влагу, благодаря чему можно заниматься спортом в любых условиях - даже во время дождя. Герметичный чехол со шнурком на шею дает возможность брать Galaxy Note 2 с собой на море или в бассейн и даже делать качественные фотоснимки.

Samsung Galaxy Note 2

Samsung Galaxy Note 2

Как никогда актуальны ультратонкие силиконовые чехлы, которые надёжно защищают корпус, не придавая ему дополнительных миллиметров. 

Samsung Galaxy Note 2

Накладки из тонкого софт-тач пластика обеспечивают минимальное скольжение в руке и приятные ощущения благодаря прорезиненной поверхности. Доступно шесть цветов, включая красный и синий.

Samsung Galaxy Note 2

Защитные чехлы из пластика с элементами персонализации. Можно нанести своё имя, фамилию, никнейм или просто любимую фразу.

Samsung Galaxy Note 2

Крайняя популярность енотов во всемирной паутине привела к появлению целой линейки кейсов с принтами в виде этих милых животных.

Samsung Galaxy Note 2

Гибридные чехлы с алюминиевым каркасом и акриловой задней панелью полностью скрывают корпус Samsung Galaxy Note 2, который мог истрепаться за долгие годы эксплуатации. Более того, жесткий бампер защищает смартфон от повреждений, а задняя панель служит своеобразным украшением с барьерной функцией.

Samsung Galaxy Note 2

Ещё два варианта комбинированных чехлов: жёсткий бампер из пластика или металла с противоскользящей задней панелью.

Samsung Galaxy Note 2

Samsung Galaxy Note 2

Нельзя не вспомнить о кожаных чехлах с толстой крышкой, внутри которой можно спрятать множество полезных мелочей, включая карточки и визитки с деньгами.

Samsung Galaxy Note 2

Их разнообразие действительно велико: например, красивые чехлы с ремешками для запястья и украшениями передней крышки.

Samsung Galaxy Note 2

Минималистичные чехлы-книжки с широким магнитным замком. Необычная текстура материала, из которого изготовлен кейс, выгодно выделяет его на фоне других представителей линейки.

Samsung Galaxy Note 2

Кожаный флип-чехол с вертикально откидывающейся крышкой и фиксатором на верхнем торце.

Samsung Galaxy Note 2

Кобура с крышкой для ношения любого большого смартфона или смартпэда на поясе брюк. Практичный мужской вариант, особенно в тех случаях, если владелец Samsung Galaxy Note 2 много времени проводит за рулем.

Samsung Galaxy Note 2

Чехол-книжка с возможностью приёма входящих вызовов. Для этого достаточно при закрытой крышке провести пальцем по специальной полосе.

Samsung Galaxy Note 2

Аналогичный чехол из кожи со вторым вырезом взамен сенсорной полосы из предыдущей модели.

Samsung Galaxy Note 2

 

 

Калистов Арсений
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.