Beautyrest Sleeptracker проследит за качеством сна сразу двух пользователей
Beautyrest Sleeptracker проследит за качеством сна сразу двух пользователей
Фото

 

         Следить за состоянием здоровья, не прибегая к помощи специалистов, сегодня может любой, ведь в этом пользователям ежедневно помогает бесчисленное количество гаджетов. Посредством трекеров можно легко осуществлять мониторинг сердцебиения, подсчитывать сожжённые калории или контролировать качество сна. Что касается последнего пункта, то о важности крепкого и здорового знают все. Однако даже самые настоящие сони не всегда чувствуют себя бодрыми и отдохнувшими после пробуждения. Команда разработчиков из Beautyrest предложила простое и удобное решение, которое превратит обычную кровать в "умную" и улучшит качество сна, - трекер Beautyrest Sleeptracker.

В отличие от смарт-браслетов и "умных" часов, Sleeptracker помещается под матрас и может одновременно следить за качеством сна двух пользователей. Устройство с 90%-й точностью измеряет частоту сердечных сокращений и дыхания. Это позволяет трекеру определять фазу сна, отличая глубокий сон от дремоты. Beautyrest Sleeptracker может работать в паре с Amazon Echo.

"Являясь одним из самых узнаваемых и надёжных брендов, производящих постельные принадлежности, мы гордимся тем, что используем технологию, которая позволяет понять, как мы спим, - сказал исполнительный вице-президент по маркетингу Beautyrest Джим Галлман. - Beautyrest Sleeptracker позволяет потребителям оптимизировать свои привычки во время сна, благодаря чему пользователи смогут ощутить заметные изменения качества их жизни в целом".

При помощи специального приложения Sleeptracker осуществляет подробный мониторинг циклов сна конкретного человека. Владелец трекера имеет возможность сравнивать полученные показатели с данными других пользователей, а в случае необходимости ещё и получать рекомендации.

 

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.