Android 7.0 для Samsung Galaxy S6 не будет включать многие функции Galaxy S7
Android 7.0 для Samsung Galaxy S6 не будет включать многие функции Galaxy S7
Фото

        Компания Samsung начала обновлять прошлогодние флагманские смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge до Android 7.0 Nougat. Также производитель назвал модели, которые также получат новую версию Android. Прошивка для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge всё ещё находится на стадии разработки, но в сеть уже попало руководство по обновлению для данных смартфонов. Согласно этому документу, владельцы Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge получат тот же пользовательский интерфейс Grace UX, что появился на Galaxy S7 после установки Android 7.0 Nougat. Одним из самых заметных изменений стали полностью переработанные центр уведомлений и меню быстрых настроек.

Samsung Galaxy S6

Также Android 7.0 Nougat для флагманов 2015 года включает обновлённое приложение камеры. 

Samsung Galaxy S6

К сожалению, многие нововведения являются эксклюзивными для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, и на более старых моделях будут недоступны. Например, только на флагманах 2016 года доступна функция съёмки панорамы с помощью фронтальной камеры, что позволяет захватывать в кадр большие компании.

Samsung Galaxy S7

Также на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge не будет доступна функция постоянно активного дисплея, позволяющая показывать на выключенном экране часы, календарь, уведомления и другую полезную информацию. К слову, с обновлением до Android 7.0 владельцам Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge стали доступны новые возможности по настройке этой функции.

Samsung Galaxy S7

Ещё одной эксклюзивной функцией для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge стала возможность улучшения качества звука и картинки воспроизводимых видео.

Samsung Galaxy S7

Многочисленные режимы камеры в Galaxy S7 также не предлагаются владельцам Galaxy S6.

Samsung Galaxy S7

Другой эксклюзивной функцией для Galaxy S7, которой не будет в Galaxy S6, является режим производительности, позволяющий изменять работу устройства в пользу автономности или производительности.

Samsung Galaxy S7

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.