Модуль Edge Force для смартфонов Moto Z оборудован настраиваемой подсветкой
Модуль Edge Force для смартфонов Moto Z оборудован настраиваемой подсветкой
Фото

        Когда в прошлом году компания Lenovo представила линейку смартфонов Moto Z с поддержкой сменных модулей, то многих отнеслись к этой идее скептически. Зачастую такие решения не находят поддержки среди сторонних разработчиков, но Lenovo намерена активно продвигать модульную концепцию. Для смартфонов Moto Z выпущено множество модулей от партнёров компании, анонсировано несколько проектов, а недавно было представлено большое количество разных концептов. Один из проектов под названием Edge Force от сторонних разработчиков уже добрался до краудфандинговой площадки Indiegogo. Это модуль с настраиваемой светодиодной подсветкой.

Edge Force чем-то напоминает компьютерные мыши компании Razer с подсветкой Chroma. Он также имеет светодиодную панель по периметру, способную переливаться всеми цветами радуги. Главной идеей разработчиков было то, что установленные в смартфонах индикаторы пропущенных событий попросту бесполезны, когда аппарат лежит на столе экраном вниз или просто находится в другом конце комнаты. Edge Force во время звонка или уведомления светится по всему периметру, а возможность настроить цвет и эффекты свечения под каждое отдельное приложение позволит сразу же узнать, что вам пришло. Например, если вы смотрите фильм, обедаете или просто работаете, то вы сможете по цвету свечения понять важность звонка или уведомления и решить, стоит ли отвлекаться и подходить к смартфону.

Edge Force

Edge Force выпускается в двух версиях. В оригинальной имеется дополнительный аккумулятор ёмкостью 2 000 мАч, что позволяет существенно повысить автономность Moto Z, а Edge Air оборудован индукционной катушкой для беспроводной зарядки смартфона.

 

 

 

Калистов Арсений
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.