Что купить для ASUS ZenFone 2 Laser
Что купить для ASUS ZenFone 2 Laser
Фото

        ASUS ZenFone 2 Laser (ZE550KL) логичнее всего отнести к бюджетным смартфонам, однако аппарат получился настолько необычным, что при первом знакомстве кажется, будто в руках лежит дорогой презентабельный девайс. Толщина боковых граней составляет невероятные 3,5 мм, хотя в центре корпус ZenFone 2 Laser гораздо толще. Смартфон предлагает большой 5,5-дюймовый экран, под которым скрывается батарея на 3 000 мАч. Большего внимания заслуживает основная камера, благодаря которой смартфон и получил свое название - 13-Мп модуль с двойной вспышкой и лазерным автофокусом. Сегодня мы постараемся разобраться, какой чехол лучше всего выбрать для защиты ASUS ZenFone 2 Laser.

Для начала вспомним традиционные способы защиты дисплея. Самый простой и надежный уберечь экран от повреждений - закалённые стекла. Они клеются непосредственно поверх экрана и выступают механическим барьером между "родным" стеклом смартфона и твёрдыми предметами. Даже самые дешевые стекла обладают минимальной толщиной 0,2 мм и скруглёнными 2,5D-краями

ASUS ZenFone 2 Laser

Более дорогие модели стекол предлагают продвинутые опции: олеофобный слой, антибликовое покрытие, фильтр избыточного синего цвета.

ASUS ZenFone 2 Laser

Мягкие силиконовые накладки на ASUS ZenFone 2 Laser, которые надёжно защищают корпус от любых повреждений. На внешнюю сторону нанесены красочные цветные принты, которые украшают смартфон и скрывают случайные повреждения незащищённого смартфона.

ASUS ZenFone 2 Laser

Прорезиненные жёсткие чехлы, которые препятствуют появлению царапин и потертостей на поверхности корпуса, а также придают смартфону противоскользящие свойства.

ASUS ZenFone 2 Laser

Прозрачные силиконовые накладки с повышенным запасом прочности.

ASUS ZenFone 2 Laser

Чехлы-накладки, имитирующие кожу змеи. Этот чехол приятно лежит в руке и не скользит в руке или на гладкой поверхности стола.

ASUS ZenFone 2 Laser

Противоударный чехол из полиуретана с усиленными вставками для защиты от повреждений в случае ударов или падений.

ASUS ZenFone 2 Laser

Жёсткий чехол-накладка из пластика Nillkin Frosted Shield. Благодаря рельефной поверхности он обладает повышенным сцеплением с рукой и не собирает грязь или отпечатки пальцев.

ASUS ZenFone 2 Laser

Кожаный чехол с вертикально откидывающейся крышкой Cyboris. Благодаря магнитному замку крышка надежно фиксируется в закрытом положении и не раскрывается самопроизвольно в сумке или кармане. Даже в случае падения две панели надёжно защищают ASUS ZenFone 2 Laser от повреждений.

ASUS ZenFone 2 Laser

Мягкий кожаный чехол-книжка с удобными вырезами на задней панели для управления функциями смартфона и бесперебойной работы камеры с автофокусом. Во внутренних отделениях можно хранить карточки и деньги, а благодаря изгибу на задней крышке чехла ZenFone 2 Laser устанавливается горизонтально на столе.

ASUS ZenFone 2 Laser

Защитный гибридный кейс с жёсткой алюминиевой рамкой и акриловой задней панелью.

ASUS ZenFone 2 Laser

Классический чехол-книжка для панорамной защиты смартфона.

ASUS ZenFone 2 Laser

Флип-чехлы из искусственной кожи зачасую украшают не только цветными принтами, но и оттисками в виде узоров.

ASUS ZenFone 2 Laser

"Умные" чехлы пользуются большой популярностью у пользователей, однако в случае с ASUS они выглядят несколько иначе, чем традиционные смарт-чехлы с прямоугольными окнами. Круглое окно органично вписывается в интерфейс смартфона и позволяет не просто смотреть время, но и принимать или отклонять входящие звонки. Доступны чехлы из полиуретана и искусственной кожи.

ASUS ZenFone 2 Laser  ASUS ZenFone 2 Laser

Гибридный защитный чехол из пластика и скрытой подставкой. Противоскользящие вставки из резины препятствуют скольжению смартфона на столе.

ASUS ZenFone 2 Laser

Усиленный чехол, устойчивый к ударам и падениям. 

ASUS ZenFone 2 Laser

Матовые силиконовые чехлы белого, серого и чёрного цвета.

ASUS ZenFone 2 Laser

Кожаные накладки с откидной подставкой. Кстати, в ней сразу одновременно хранить банковскую карту.

ASUS ZenFone 2 Laser

Как известно, во время управления автомобилем запрещено пользоваться смартфоном, однако голосовые ассистенты и продвинутые системы навигации дают указания даже без вашего непосредственного участия. Для этого лучше всего использовать специальные крепления для вентиляционной решётки или руля. В последнем случае телефон всегда будет перед глазами.

ASUS ZenFone 2 Laser

Ещё один незаменимый аксессуар для использования в автомобиле. Авточарджер позволяет заряжать сразу два смартфона в автомобиле.

ASUS ZenFone 2 Laser

Обязательный атрибут любого смартфона - кабель для зарядки и синхронизации с компьютером. Предусмотрительные владельцы давно обзавелись дублирующим кабелем и вилкой для зарядки, чтобы не остаться с разряженным телефоном, если вы забудете зарядить его ночью перед очередным рабочим днём. Кстати, компания Aukey, которая широко известна своими зарядными устройствами, предлагает в подарок кабель при покупке вилки.

ASUS ZenFone 2 Laser

 

Быков Клим
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.