Что купить для Samsung Galaxy S6
Что купить для Samsung Galaxy S6
Фото

            После выхода не самого успешного Samsung Galaxy S5 руководство южнокорейской компании сменило команду дизайнеров, работавших над созданием флагмана и прислушалось к мнению фанатов. Те поведали о главных желаниях и недостатках существующей модели. Результатом работы стала линейка флагманов Galaxy S6 с корпусом из стекла, усиленным металлическим шасси. Samsung Galaxy S6 с классическим плоским экраном оказался настолько удачным, что годом позднее компания оставила экстерьер устройства практически без изменений, закрепив успех. Samsung Galaxy S6 уже два года удовлетворяет все требования пользователей, а сторонние производители аксессуаров предлагают множество полезных товаров для улучшения пользовательского опыта.

Зарядное устройство должно быть всегда под рукой вне зависимости от принадлежности смартфона к той или иной ценовой категории. Запасной провод и USB-вилка никогда не будут лишними: их можно как хранить на работе или в автомобиле, так и постоянно носить с собой в рюкзаке.

Samsung Galaxy S6

Для автомобиля подойдёт любое совместимое зарядное устройство на 12 В с одним или несколькими USB-разъёмами.

Samsung Galaxy S6

Специальное крепление для автомобиля позволяет с удобством использовать Samsung Galaxy S6 в режиме навигатора и одновременно пополнять заряд аккумулятора.

Samsung Galaxy S6

Ещё один вариант поддержки уровня заряда в аккумуляторе - чехол со встроенной батареей, который продлевает время работы Samsung Galaxy S6 практически вдвое.

Samsung Galaxy S6

К самым нетипичным чехлам относятся, безусловно, чехол-нарукавник для занятий бегом и прозрачный герметичный чехол для плавания.

Samsung Galaxy S6 Samsung Galaxy S6

Ультратонкий прозрачный чехол из силикона для защиты корпуса смартфона. Принты в виде котиков поднимут настроение и просто украсят девайс.

Samsung Galaxy S6

Ещё один необычный способ защитить заднюю панель от царапин, а также отпечатков пальцев, которые необычайно легко возникают на стеклянном корпусе Samsung Galaxy S6 - клейкая плёнка с эффектом карбонового волокна. Благодаря этому смартфон выглядит довольно необычно.

Samsung Galaxy S6

Ещё одна силиконовая накладка с необычным узором в стиле ловца снов.

Samsung Galaxy S6

Мягкий чехол с блестящей поверхностью, который эффективно гасит несильные удары и протовостоит царапинам и уколам. Это лучшее решение для всех поклонников ярких и броских решений. 

Samsung Galaxy S6

Ультратонкое (всего 0,3 мм) силиконовое покрытие - как бесцветное, так и в одном из восьми оттенков.

Samsung Galaxy S6

Дорогой чехол Nillkin Nature, который отличается специальными заглушками для защиты USB-порта от влаги и грязи.

Samsung Galaxy S6

Ещё одно популярное решение из силикона - прозрачный кейс с цветным ободком. Это обеспечивает плавный переход цветного чехла в корпус флагмана.

Samsung Galaxy S6

Когда речь заходит о жёстких защитных чехлах, в первую очередь стоит вспомнить о чехле из пластика Nillkin Frosted Shield. Рельефная поверхность кейса не даёт смартфону случайно выскользнуть на пол. Кроме того, такое решение избавляет от проблемы собираемых отпечатков пальцев и прочих загрязнений.

Samsung Galaxy S6

Более дешёвое решение из матового софт-тач пластика.

Samsung Galaxy S6

Жёсткие кейсы с небольшими принтами.

Samsung Galaxy S6

Тонкий жёсткий матовый чехол для защиты смартфона без ущерба толщине.

Samsung Galaxy S6

Защитный кейс от iPaky с силиконовой задней панелью, которая минимизирует скольжение и одновременно защищает девайс от ударов.

Samsung Galaxy S6

Защитный противоударный чехол с неровной рельефной поверхностью.

Samsung Galaxy S6

Гибридное решение с жёсткой и очень прочной алюминиевой рамкой, а также блестящей зеркальной поверхностью, которая нанесена на акриловую основу.

Samsung Galaxy S6

Ещё один противоударный кейс с жёстким каркасом и защищёнными уголками, на которые, по статистике, приходится значительное число ударов при падении из рук на пол.

Samsung Galaxy S6

Флип-чехол с прозрачной крышкой и облегчённой пластиковой рамкой.

Samsung Galaxy S6

Максимально защищенный алюминиевый чехол-панцирь с собственным закалённым стеклом. Такое решение позволяет без опасений ронять Samsung Galaxy S6 даже на асфальт с минимальным риском повреждения.

Samsung Galaxy S6

Чехол от Floveme из мягкой кожи, который представляет собой смешанное решение - портмоне и чехол для смартфона.

Samsung Galaxy S6

Классический вертикальный флип-кейс из кожи и цветная версия из полиуретана с яркими принтами.

Samsung Galaxy S6 Samsung Galaxy S6

Толстый кожаный чехол-книжка со специальными отсеками и особой конструкцией для установки смартфона в ландшафтной ориентации.

Samsung Galaxy S6

Если обычные "гладкие" решения кажутся вам скучными и малопривлекательными, обратите внимание на цветные чехлы с узорами-оттисками. Благодаря отверстиям напротив разговорного динамика, можно комфортно общаться с собеседником даже при закрытой крышке. Специальное отверстие позволяет закреплять на чехле специальный шнурок для ношения смартфона на запястье.

Samsung Galaxy S6

Модифицированный чехол-книжка с двумя окнами для быстрого получения уведомлений и ответа на входящие звонки. В идеале такой кейс позволяет не открывать переднюю крышку и пользоваться базовыми функциями смартфона даже в закрытом состоянии.

Samsung Galaxy S6

Версия с одним окном используется для быстрого просмотра времени и входящих уведомлений.

Samsung Galaxy S6

Тонкий чехол-книжка от Floveme без магнитного замка, но с необычными фактурой и оформлением.

Samsung Galaxy S6

Для защиты дисплея Samsung Galaxy S6 предлагаются всевозможные закалённые стекла и протекторы. Например, недорогое стекло с высокой прозрачностью и вырезом напротив кнопки "Домой". Его толщина составляет всего 0,3 мм, а значит в руке смартфон будет ощущаться по-прежнему тонким и очень гладким.

Samsung Galaxy S6

Продвинутое стекло с 2,5D-краями и собственным олеофобным покрытием. Минимальная толщина 0,26 мм обеспечивает наилучшие ощущения от использования.

Samsung Galaxy S6

Ультратонкое стекло со скругленными краями для плавного и незаметного перехода от края корпуса к центру дисплея.

Samsung Galaxy S6

Выступающий объектив камеры нуждается в защите наравне с другими частями Samsung Galaxy S6. Производители учли запросы владельцев и выпустили протекторы для основной камеры смартфона.

Samsung Galaxy S6

 

 

Веригин Тимофей
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.