Samsung: планшет Galaxy Tab S3
Samsung: планшет Galaxy Tab S3
Фото

          Недавно стало известно, что компания Samsung спредставила планшет Galaxy Tab S3. Список технических характеристик новинки стал известен ранее, но был основан на слухах. Устройство будет оснащаться 9,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2048x1536 пикселей, чипсетом Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ накопителя. Гаджет должен получить четыре динамика - по два на нижнем и верхнем торцах. С кнопкой "Домой" будет интегрирован сканер отпечатков пальцев, ниже него будет находиться порт USB Type-C, а сбоку расположатся коннекторы для док-станции.

Samsung Galaxy Tab S3

Планшет оборудуют основной и фронтальной камерами, предположительно, с разрешениями 12 Мп и 5 Мп соответственно. Утечка инструкции к Galaxy Tab S3 гласит, что в паре с задней камерой будет работать LED-вспышка. "Из коробки" гаджет получит Android 7.0 Nougat с поддержкой многозадачности в режимах разделённого экрана и плавающего окна, а также со специальными опциями для комплектного стилуса S Pen. Также известно, что новинка будет поддерживать технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0.

Samsung Galaxy Tab S3

По всей видимости, Samsung будет позиционировать Galaxy Tab S3 как конкурента 9,7-дюймовой версии iPad Pro от Apple или даже Microsoft Surface Pro 4. 

 

Ченцова Елена
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.