VR Sense задействует все органы чувств в виртуальной реальности
VR Sense задействует все органы чувств в виртуальной реальности
Фото

 

         Компания Koei Tecmo Wave, известная по серии игр Dynasty Warriors, представила игровую установку VR Sense, которая призвана задействовать все органы чувств во время погружения в виртуальную реальность. Аркардный кабинет VR Sense представляет собой небольшую кабинку с кожаным мультифункциональным сидением. Благодаря фирменной технологии, игрок ощущает движения, запахи, прикосновения, порывы ветра, тепло, холод, дождь и даже туман в виртуальных видео и играх. Кабинка не предназначена для домашнего использования и работает по принципу "плати и играй", а значит будет использоваться в торговых центрах и развлекательных парках.

К моменту релиза к VR Sense будет адаптировано три игры. В GI Jockey Sense игрокам предстоит ощутить движения и вибрацию во время поездки на виртуальной лошади, а также воздействие ветра, дождя и даже снега. Horror Sense представляет вариацию Resident Evil, в которой игроков будут пугать падающие с потолка жуки и бегающие по полу мелкие насекомые. Наконец, пользователей ждёт VR-версия Dynasty Warrior, в которой они станут участниками военных баталий и ощутят огонь и жар в самом центре сражения.

 

 

Ченцова Елена
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.