Что купить для ZTE Nubia Z9 Mini
Что купить для ZTE Nubia Z9 Mini
Фото

           ZTE Nubia Z9 Mini представлен на рынке уже не первый год, однако по-прежнему может похвастаться сотнями и даже тысячами обладателей по всему миру.

Даже среди наших читателей в настоящее время насчитывается более 400 владельцев Nubia Z9 Mini, что свидетельствует об удобстве и надёжности смартфона. Аппарат построен на базе процессора от Qualcomm, а его 5-дюймовый экран в равной степени подходит для чтения книг, веб-сёрфинга и просмотра видео.

Его корпус выполнен из прочных материалов и отличается узнаваемым внешним видом, как и большинство смартфонов этого бренда.

Защита и сопроводительные аксессуары для ZTE Nubia Z9 Mini не должны быть громоздкими, чтобы сохранить сильные свойства и эргономичность смартфона. К счастью, на рынке представлено множество разнообразных полезных чехлов на любой вкус.

Веригин Тимофей
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.