Что купить для Honor 9
Что купить для Honor 9
Фото

         Honor 9 привлекает внимание не только продвинутыми техническими характеристиками, но и премиальным внешним видом.

Изогнутое 3D-стекло задней панели удобно лежит в руке и создаёт ощущение минимальной толщины корпуса.

Глянцевая панель и яркие насыщенные цвета моментально бросаются в глаза, не оставляя равнодушными окружающих.

Передняя панель 5,15-дюймового дисплея таке прикрыта стеклом с плавными переходами, поэтому палец легко скользит по поверхности и обеспечивает максимальную эргономику.

Эти же моменты создают проблему, которая решается исключительно подбором качественных аксессуаров: гладкий и скользкий корпус в любой момент времени рискует оказаться на земле, что приведёт к его фатальному повреждению. Впрочем, современные решения рынка аксессуаров помогут избежать подобных неприятностей. 

Современные пользователи при выборе любого аксессуара ориентируются в первую очередь на ощущения, которые он дарит. Стёкла с плавными скруглёнными краями максимально приятны в повседневном использовании, поскольку при веб-серфинге или во время игр, когда пальцы часто выходят на пределы экрана, острые края не режут кожу, а риск самопроизвольного отклеивания стёкол от дисплея смартфона минимален.

Из-за пресловутого 2,5D-стекла подбор фронтального протектора для современного смартфона - довольно частая проблема. Многие покупатели оставляют Huawei P9 в заводской плёнке, поскольку это одно из немногих доступных и более или менее качественных защитных решений. Тем не менее на рынке можно найти протекторы, которые лучше других подходят для нестандартного стекла. Например, так называемые стёкла полного покрытия обладают расширенными рамками того же цвета, что и фронтальная панель Huawei P9, благодаря чему отступы от краёв не так бросаются в глаза и лучше воспринимаются визуально. С точки зрения защитных свойств они безупречно выполняют свою функцию, ничем не отличаясь от обычных прозрачных стёкол.

Поговорим об аксессуарах, наличие которых обязательно и заметно облегчает использование смартфона. Например, Honor 9 обладает встроенным несъёмным аккумулятором на 3 200 мАч и поддерживает быструю зарядку током на 9 В и 2 А. Штатное зарядное устройство способно реализовать быстрое восстановление аккумулятора, однако носить с собой вилку и провод в сумке на работу или в поездках не слишком умно - случайная потеря оставит вас без зарядки и смартфона вплоть до покупки нового зарядника. Решение простое и необременяющее - заранее приобрести USB-вилку с поддержкой быстрой зарядки и подходящим проводом USB Type-C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Быков Клим
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.