Что купить для Moto Z Play
Что купить для Moto Z Play
Фото

 

         Moto Z Play выделяется из стана смартфонов сразу несколькими моментами. 5,5-дюймовый AMOLED-экран с Full HD-разрешением и производительным чипом обеспечивают плавную картинку любимого фильма или энергичного игрового экшена.

Вся высокотехнологичная «начинка», включая на удивление ёмкий аккумулятор, уместились в тонком цельнометаллическом корпусе толщиной 6,99 мм. При этом инженеры Motorola добавили в дизайн несколько узнаваемых деталей и снабдили смартфон модульной конструкцией, попытки реализовать которую до них не слишком успешно предпринимали и другие компании. На выходе получился актуальный и высокотехнологичный аппарат, приятный на ощупь и в меру прочный. Тем не менее для Moto Z Play представлено немало интересных чехлов и полезных гаджетов, которые делают использование смартфона ещё более комфортным.

Экран Moto Z Play представлен современной матрицей с собственным протектором поверх, однако, в отличие от Moto Z Force, падение смартфона на землю с большой вероятностью приведёт к серьезному повреждению. Предотвратить подобный несчастный случай можно с помощью закалённых стекол, которые наклеиваются поверх экрана смартфона и частично компенсируют удар, принимая его на себя. Толщина конкретно этой модели составляет всего 0,26 мм - не рекорд, однако эти протекторы уже не ощущаются под пальцем и сохраняют приятные тактильные ощущения Moto Z Play.

Nillkin рассказала сразу о двух способах защитить свой смартфон от повреждения дисплея. Для тех, кому закаленные стекла кажутся некрасивыми и приятными в использовании (а такие пользователи тоже существуют), была разработана ультратонкая плёнка высочайшей прозрачности с антибликовым покрытием. Этот способ защиты дисплея не предусматривает защиту от ударов и падений, но делает комфортным использование Moto Z Play на улице в погожий солнечный день и предотвращает появление на фронтальном стекле мелких царапин и потертостей. Кстати, в комплекте предлагаются две плёнки, поэтому если первая пришла в негодность, ждать несколько недель посылку с новым протектором не придётся. 

 Стекло Nillkin Amazing H+ Pro отличается минимальной толщиной 0,2 мм и тактильно не определяется на поверхности экрана. Частично этому способствуют скруглённые 2,5D-края, которые буквально сливаются с передней панелью Moto Z Play и обеспечивают естественный и очень плавный переход между экраном смартфона и его боковыми торцами.

Не забыли производители аксессуаров и о выступающем модуле основной камеры, которую не удалось полностью скрыть в тонком корпусе. Впрочем, это совершенно не мешает использованию Moto Z Play, хотя некоторые владельцы задаются вопросом: не повредит ли это оптике основной камеры, которая постоянно контактирует со столом? На самом деле ответ на этот вопрос зависит от того, насколько часто вы оставляете смартфон на грязном столе. И если такое случается достаточно часто, рекомендуем заблаговременно позаботиться о покупке и нанесении прозрачного протектора, точно повторяющего форму модуля камеры. Он не влияет на качество фотографий, зато резко снижает число случайных царапин или потертостей на основной камере.

 

 

 

#Motorola, #AliExpress

 

 

 

http://4pda.ru/2017/09/16/346786/

Калистов Арсений
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.