Что купить для Samsung Galaxy S8
Что купить для Samsung Galaxy S8
Фото

            Samsung Galaxy S8 заставил многих пользователей и вендоров пересмотреть взгляды на безрамочный дизайн. Не лишённый рамок полностью, Samsung Galaxy S8 удобно лежит в руке, не приводит к ложным нажатиям, которые предсказывали скептики, и отличается весьма скромными размерами при 5,8-дюймовой диагонали экрана. Но даже фанаты отмечают, что покрытый стеклом с обеих сторон, флагман то и дело норовит выскользнуть из рук и отправиться в свободный полёт. Чтобы избежать таких проблем, рынок предлагает множество интересных решений: от противоскользящих накладок до герметичных кейсов из металла. Какие из них наиболее практично и на что следует обратить внимание владельцу Samsung Galaxy S8 — расскажем в нашем новом выпуске. 

Силиконовые накладки действительно создают трение между ладонью и смартфоном, минимизируя вероятность падения дорогого устройства на землю. Однако это не панацея сразу по ряду причин: силиконовые чехлы прекрасно защищают от любых царапин и сколов, но удар или падение неизбежно приведут к фатальной поломке. Исключение - усиленный чехол от PZOZ, который хоть и сохранил максимальную прозрачность, но обладает утолщенными уголками и буквально гасят удар, не позволяя ему распространиться на корпус Galaxy S8. 

 Samsung Galaxy S8 одним из первых флагманов 2017 года был облачён в стекло с жёстким металлическим каркасом. За ним подтянулись и другие вендоры, выбрав стекло в качестве материала для собственных смартфонов. Разделяете ли вы стремление сделать смартфоны красивее за счёт ударопрочности или же практичность для вас стоит на первом месте? Пишите свои мысли в комментариях.

 

 

 

 

Волгин Павел
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.