Версия GeForce GTX 1080 в Acer Predator Triton 700
Версия GeForce GTX 1080 в Acer Predator Triton 700
Фото

           Компания Acer провела презентацию новых продуктов, в том числе тонкого игрового ноутбука Predator Triton 700. Производитель озвучил достаточно высокие показатели производительности (17 000 баллов в 3DMark), но при этом не назвал конкретную модель видеокарты. Из-за этого журналисты пришли к выводу, что в ноутбуке используется ещё не анонсированный графический ускоритель от NVIDIA.

Вместе с этим в сети ходят слухи, что компания NVIDIA собирается в скором времени представить новые мобильные версии GeForce GTX 1070 и GeForce GTX 1080. От нынешних версий они будут отличаться меньшей производительностью, но в то же время улучшенной энергоэффективностью.

Acer Predator Triton 700

В графике ниже представлено сравнение новой GeForce GTX 1080 Max-Q с обычной GeForce GTX 1080 и другими видеокартами от NVIDIA:

NVIDIA

В ходе подробного знакомства с Predator Triton 700 ресурс NotebookCheck  выяснил, что в нём установлена видеокарта GeForce GTX 1080 с 8 ГБ видеопамяти и полным набором ядер. От обычной версии GeForce GTX 1080 она отличается пониженными частотами. 

Вот ещё одно сравнение характеристик новых GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 в сравнении с оригинальными версиями:

NVIDIA

 

 

 

 

 

 

Быков Клим
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.