Для чего нужен сканер отпечатков на примере Ulefone Power 2
Для чего нужен сканер отпечатков на примере Ulefone Power 2
Фото

       Есть ли в вашем смартфоне сканер отпечатков пальцев и пользуетесь ли вы им? Или же для вас это ненужная опция? Согласно нашему опросу, больше половины пользователей считают отпечаток пальца самым безопасным способом защиты.

В любом случае, для смартфонов всех ценовых категорий, в том числе и бюджетных, дактилоскопический датчик стал уже нормой. При этом он служит не только для защиты и быстрой разблокировки. Компания Ulefone доказала это на примере нового Power 2.  

Большинство производителей использует сканер отпечатков пальцев только для быстрой разблокировки устройства, но в действительности он способен выполнять куда больше функций. Например, в Ulefone Power 2 с помощью дактилоскопического датчика можно возвращаться в предыдущее меню простым касанием или отвечать на входящие вызовы. Также он может выступать в качестве кнопки спуска затвора во время съёмки.

Немаловажно, чтобы сканер был точный и быстрый. Сотрудник Ulefone сто раз подряд разблокировал Power 2 с помощью отпечатка пальца, и смартфон ни разу не ошибся. 

Ulefone Power 2

Ещё одной особенностью Ulefone Power 2 является встроенный аккумулятор ёмкостью 6 050 мАч. Производитель обещает два дня работы смартфона без подзарядки при нормальном использовании или до четырёх дней умеренного использования. Кроме этого, смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки Pump Express 2.0 9В/2А. Всего 30 минут хватает на целый день использования Power 2, а на полную зарядку требуется 2-3 часа.

Ulefone Power 2

Остальные характеристики Ulefone Power 2 включают 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, два слота для SIM-карт с поддержкой LTE и Android 7.0 Nougat.

 

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.