Neumob выяснила, сколько приложений установлено у среднестатистического пользователя
Neumob выяснила, сколько приложений установлено у среднестатистического пользователя
Фото

          Калифорнийская компания Neumob, занимающаяся разработкой ПО для ускорения работы мобильных приложений, провела опрос, чтобы узнать, сколько приложений в среднем хранят пользователи на своих смартфонах. В опросе приняли участие около 1 000 американцев. Несмотря на то, что группа опрашиваемых не так велика, тем не менее она охватывает множество возрастных групп. Благодаря этому разработчикам удалось сделать несколько занятных выводов. К примеру, аудитория пользователей "яблочной" продукции - самая молодая, однако возрастная категория от 25 до 34 лет всё же предпочитает устройства на Android. 

Neumob

Согласно результатам опроса, пользователи в возрасте от 18 до 64 лет хранят на смартфоне от 6 до 15 приложений и пользуются ими постоянно. Neumob отмечает, что главной причиной удаления приложения является их низкая производительность. Пользователи ожидают от приложений шустрой работы и максимального временного значения загрузки в 2 секунды.

Neumob

Около 10-12% опрошенных пользовались приложениями на протяжении недели после загрузки, 75% - по прошествии 30 дней. Среднестатистический американец в возрасте от 18 до 24 лет хранит на смартфоне 6-15 приложений, а 25% респондентов из этой возрастной категории - 16-25 приложений.

Neumob

Как отмечают сотрудники Neumob, порядка 20% американцев в возрасте 35+ не склонны к быстрым расставаниям, и количество приложений на их смартфонах может насчитывать до 36 штук.

Neumob

 

Волгин Павел
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.