Huawei P10 и P10 Plus - лучшие фотосмартфоны 2017 года по версии TIPA
Huawei P10 и P10 Plus - лучшие фотосмартфоны 2017 года по версии TIPA
Фото

           Компания Huawei сообщила, что представленные ранее в этом году флагманские смартфоны Huawei P10 и P10 Plus получили от независимой международной ассоциации Technical Image Press Association (TIPA) награду "Лучшие фотосмартфоны 2017 года".

Как и их предшественники, Huawei P10 и P10 Plus были разработаны в тесном сотрудничестве с компанией Leica Camera AG, участвовавшей в создании двойных камер второго поколения Leica и Leica.

Pro Edition. Для определения победителей эксперты ассоциации TIPA проводят целый ряд тестов и оценок, а редакторы 27 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы и Северной и Южной Америки затем голосуют за лучшие продукты.

 

Huawei P10

"Столь высокая оценка фотографических способностей смартфонов Huawei P10 и P10 Plus со стороны экспертов отрасли очень важна для нас. Мы благодарны за признание наших достижений и уверены, что сможем поднять технологии мобильной фотографии на новые высоты. Эта награда стала признанием того, что мы достигли поставленных целей", - отметил исполнительный директор Huawei Consumer Business Group Ричард Ю.

"Смартфоны Huawei P10 и P10 Plus произвели впечатление на техническую комиссию и членов TIPA благодаря своему дизайну и инновационным функциям, позволяющим делать яркие и четкие снимки, и в особенности - в условиях слабого освещения. Комбинация быстрых объективов Leica и двойных сенсоров делает модели P10 и P10 Plus революционными продуктами, которые поднимают планку качества мобильной фотографии на новый уровень", - прокомментировал председатель TIPA Томас Герверс.

В Huawei P10 и P10 Plus применена первая в мире 8-мегапиксельная фронтальная камера Leica, позволяющая создавать качественные фотопортреты в характерном стиле камер Leica. Функции улучшения портретов, искусственного изменения характера освещения и технология трёхмерного распознавания лиц с высокой точностью гарантируют получение студийных снимков в самых обычных условиях.

Huawei P10

Двойные основные камеры Leica второго поколения в смартфонах Huawei P10 и P10 Plus позволяют делать снимки с широкой диафрагмой и получать эффект боке, а фронтальная камера автоматически переключается в широкоугольный режим, если в кадре появляются несколько лиц одновременно. С помощью гибридного зума можно сфокусироваться на конкретных фрагментах кадра, не теряя при этом общей чёткости и качества изображения. При всём этом, новые камеры имеют небольшие размеры и не выступают за пределы корпуса, не нарушая компактный дизайн смартфонов.

 

Быков Клим
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.