Vernee Thor E: 5020 мАч в тонком корпусе
Vernee Thor E: 5020 мАч в тонком корпусе
Фото

           Современные смартфоны предлагают практически безграничные возможности, но зачастую пользователю приходится всё же ограничивать себя, чтобы уже к обеду не остаться с полностью разряженным аккумулятором. Существуют модели с большим аккумулятором, но и габариты они имеют соответствующие. Не хотите жертвовать внешним видом смартфона в пользу автономности? Решение есть - Vernee Thor E с аккумулятором на 5 020 мАч в корпусе толщиной всего 8,2 мм. Производитель заверяет, что смартфон способен проработать два дня без подзарядки. 

5 причин не пропустить Vernee Thor E.

 

Vernee Thor E

Автономность

В Vernee Thor E используется энергоэффективный восьмиядерный процессор MediaTek MT6753, работающий на тактовой частоте 1,3 ГГц. По заверениям производителя, такое решение в паре с аккумулятором ёмкостью 5 020 мАч обеспечивает 72 часа работы смартфона в режиме использования и до 30 дней - в режиме ожидания.

 

Внешний вид

Несмотря на наличие ёмкого аккумулятора, смартфон имеет достаточно компактные габариты. Его толщина составляет 8,2 мм, а вес - 149 г. Он легко помещается в кармане брюк и не доставляет дискомфорта при использовании. Как уверяет производитель, это первый 5-дюймовый смартфон с аккумулятором такой ёмкости в столь тонком корпусе. Отметим, что в большинстве устройств с такой диагональю установлены аккумуляторы ёмкостью 3 000 или 4 000 мАч, а их толщина достигает 9 мм и более.

 

Безопасность

Немало времени производитель уделил не только внешнему виду новинки, но и безопасности пользователей. По словам представителей Vernee, Thor E прошёл многочисленные тесты и испытания на безопасность. Кроме этого, в смартфоне используется пять уровней защиты от перегрева и других негативных факторов. Производитель отдельно отмечает, что после 600 циклов зарядки аккумулятор Thor E сохраняет 90% изначальной ёмкости.

Vernee Thor E

 

Быстрая зарядка

Зачастую наличие внушительного аккумулятора автоматически означает, что смартфон нужно долго заряжать. Поэтому в Vernee Thor E производитель предусмотрел поддержку технологии быстрой зарядки 9В/2А. Согласно данным с официального сайта, всего полчаса у розетки достаточно для целого дня работы смартфона, а на полную зарядку требуется около 120 минут.

 

Фукнция энергосбережения E-lnk

Если же низкий заряд аккумулятора всё же застанет вас в дороге или другом неподходящем месте, то в Vernee Thor E предусмотрена функция энергосбережения E-lnk. Её активация переводит дисплей в монохромный режим, уменьшает его яркость и ограничивает фоновую работу приложений. По словам разработчиков, это позволяет продлить время автономной работы смартфона на 20%.

 

 

 

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.