Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в трёх новых цветах
Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в трёх новых цветах
Фото

        Для компании Samsung не в новинку объявлять о выпуске флагманских смартфонов в новых цветовых вариантах спустя несколько месяцев после их первоначального анонса. Исключением не стали и новые Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. На презентации компания показала пять цветов: "полуночный чёрный", "серая орхидея", "арктическое серебро", "кленовое золото" и "кораллово-синий". Важно отметить, что для каждого рынка Samsung предлагает свой набор цветов, поэтому в России некоторые из заявленных моделей официально не продаются. Теперь же благодаря тайваньскому сайту Samsung стало известно о ещё трёх вариантах расцветки.

Samsung Galaxy S8

На Тайване покупателям теперь доступны Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus в цветах "дымчатый фиолетово-серый", "синее ледяное озеро" (только Galaxy S8) и "золотой сыпучий песок".

Samsung Galaxy S8 Samsung Galaxy S8 Samsung Galaxy S8

Отметим, что независимо от цветового решения задней крышки передняя панель во всех вариантах Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus доступна только в чёрном цвете. 

 

 

Калистов Арсений
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.