Серый или золотой LeEco Le 2 в комплекте фирменными наушниками Reverse
Серый или золотой LeEco Le 2 в комплекте фирменными наушниками Reverse
Фото

        Компания LeEco объявила о старте новой акции предложила популярные модели смартфонов в комплекте с набором аксессуаров по сниженной цене. Так, серый или золотой LeEco Le 2 в комплекте фирменными наушниками Reverse, чехлом-книжкой и защитным стеклом обойдётся в 12 990 рублей, что на 4 557 рублей меньше обычного. Также по акции доступен Le Max2 с серым силиконовым чехлом, золотым чехлом-книжкой, защитным стеклом за 26 990 рублей - экономия в этом случае составляет 6 137 рублей. 

LeEco Le 2 относится к смартфонам среднего уровня, но при этом он перенял многие "фишки" у более дорогих аппаратов. К отличительным чертам девайса можно отнести цельнометаллический корпус, сканер отпечатков пальцев, универсальный разъём USB Type-C, поддержку фирменной технологии CDLA, способствующей воспроизведению аудио без потери качества, а также возможность быстрой зарядки с помощью технологии Le SuperCharge. За производительность в Le 2 отвечают восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 и 3 ГБ оперативной памяти, чего достаточно для всех повседневных задач. Также стоит упомянуть 16-мегапиксельную камеру с большими пикселями и быстрым фазовым автофокусом.

LeEco Le Max2

Если же вам от смартфона нужна максимальная производительность для "тяжёлых" приложений и игр, то для вас есть Le Max2. В смартфоне установлены мощный четырёхъядерный процессор Snapdragon 820, 6 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ. Этого вполне хватит ещё не на один год, чтобы вы не ощущали проблем с нехваткой вычислительной мощности в работе аппарата. Как и Le 2, флагманский Le Max2 выполнен в цельнометаллическом корпусе, оснащён сканером отпечатков пальцев, разъёмом USB Type-C, а также технологией CDLA. Любители мобильной фотографии непременно оценят 21-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры.

 

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.