На Samsung Galaxy S7 и Galaxy Note 5 сумели активировать второй динамик для прослушивания музыки
На Samsung Galaxy S7 и Galaxy Note 5 сумели активировать второй динамик для прослушивания музыки
Фото

        На последних флагманах Samsung для воспроизведения звуков и прослушивания музыки используется лишь один динамик. Качество, выдаваемое Galaxy S7 и Galaxy Note 5, вполне приемлемое, однако многим это кажется недостаточным, а потому на форуме XDA Developers состоялся релиз надстроек Sound Mod 19 для Galaxy S7 и Sound Mod 2 для Galaxy Note 5 от сторонних разработчиков, которые превращают встроенный разговорный динамик в верхней части корпуса в полноценное устройство для воспроизведения звука. Кроме того, мод улучшает качество звука во время звонков, включая передачу голоса и медиа в беспроводных Bluetooth-гарнитурах.

 Samsung

Установка мода не требует наличие рута, но осуществляется через прошивочный архив, а значит потребуется наличие утилиты TWRP. Если вы не в курсе, что это и как работает - рекомендуем сначала внимательно изучить данный вопрос или обратиться к более опытному пользователю. Кроме того, разговорный динамик не предназначен для прослушивания музыки и в некоторых случаях может не выдержать такой нагрузки. Перед установкой и использованием мода настоятельно рекомендуем взвесить все риски и преимущества.

 

Калистов Арсений
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.