Tag Heuer Connected Modular 45 - первые модульные часы на Android Wear 2.0
Tag Heuer Connected Modular 45 - первые модульные часы на Android Wear 2.0
Фото

         Компания Tag Heuer представила одни из самых необычных смарт-часов на рынке - Connected Modular 45. Как и оригинальные Tag Heuer Connected, новинка разрабатывалась с тесном сотрудничестве с компанией Intel. В них используется процессор Intel Atom Z34XX, который в паре с аккумулятором ёмкостью 410 мАч обеспечивает до 30 часов беспрерывной работы аксессуара. Работают часы под управлением новейшей операционной системы Android Wear 2.0. Ключевой особенностью Connected Modular 45 стало то, что это первые смарт-часы на Android Wear с модульной конструкцией, позволяющей настроить их внешний вид под себя и даже превратить в обычные механические часы.

Модульная конструкция Connected Modular 45 позволяет перед покупкой подобрать цвет корпуса основной части, ушки для крепления ремешков, непосредственно ремешки, а также застёжки. При желании их можно будет поменять и всячески комбинировать между собой. Если же часы устареют или в них исчезнет необходимость, то блок со всей электронной "начинкой" можно заменить на обычный часовой механизм. Также предусмотрена возможность замены Connected Modular 45 на традиционные часы, вроде Heuer 02T Tourbillon Chronograph.

Tag Heuer Connected Modular 45

Внутри цельнометаллического корпуса толщиной 13,2 мм разместились круглый 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей с плотностью пикселей 287 ppi, энергоэффективный процессор Intel Atom Z34XX, 512 МБ оперативной памяти, NFC-модуль для бесконтактных платежей с помощью Android Pay, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Корпус новинки способен выдерживать погружения в воду на глубину до 50 метров.

Tag Heuer Connected Modular 45

Также во время презентации стало известно, что Intel разрабатывает собственного виртуального помощника, который будет доступен на Connected Modular 45. Подробностей о нём известно не так много. Ассистент сможет помочь пользователю на основе его текущих действий, а не только времени суток. Так, например, если вы остались на работе допоздна, то часы не будут постоянно выдавать напоминания о домашних делах. Также помощник сможет понимать контекст предыдущих запросов, как Google Assistant.

 

Волгин Павел
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.