Razer Blade Pro (2017) с Intel Core Kaby Lake и сертификацией THX
Razer Blade Pro (2017) с Intel Core Kaby Lake и сертификацией THX
Фото

      Компания Razer представила обновлённую версию игрового ноутбука Blade с 4K-дисплеем и новыми процессорами от Intel. Теперь пришла очередь и его "старшего брата" Blade Pro. Модификация 2017 года также получила новейшие процессоры Intel Core седьмого поколения Kaby Lake - вплоть до Intel Core i7-7820HK с четырьмя ядрами и возможностью разгона до 4,3 ГГц. Ещё одним отличием обновлённого Blade Pro стала сертификация THX. Это значит, что данный ноутбук отвечает техническим требования для достижения максимального качества изображения и звука. В большинстве случаев сертификация THX применяется к системам домашнего кинотеатра.

Razer Blade Pro

Процесс сертификации THX использовался для калибровки и тестирования разрешения дисплея ноутбука, точности цветопередачи и других параметров. В ходе сертификации звука измерялось выходное напряжение, частотная характеристика, искажение, отношение сигнал/шум и перекрёстные помехи. Это касается как самих встроенных динамиков, так и выхода на наушники. Таким образом, обновлённый Blade Pro подходит не только для игр и потребления контента, но и для его создания, работы со звуком и фотографиями.

В остальном Razer Blade Pro (2017) мало чем отличается от версии конца 2016 года. В максимальной комплектации он оснащается 17,3-дюймовым 4K-дисплеем с поддержкой NVIDIA G-Sync, 32 ГБ оперативной памяти типа DDR4 с частотой 2 667 МГц и двумя SSD-накопителями по 1 ТБ каждый, установленными в PCIe M.2 и объединёнными в RAID 0.

 

Калистов Арсений
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.