Lenovo объявляет финалистов программы по созданию модулей для Moto Z
Lenovo объявляет финалистов программы по созданию модулей для Moto Z
Фото

         Компания Lenovo представила линейку смартфонов Moto Z с поддержкой сменных модулей Moto Mods. С самого начала мало кто верил в успех этой затеи, но Lenovo заручилась поддержкой сторонних производителей, а также выпустила набор для разработчиков Mod Development Kit. Кроме этого, компания совместно с краудфандинговой платформой Indiegogo предложила каждому желающему придумать свою идею модуля, который, в случае успеха среди пользователей, поступит в массовое производство. Lenovo получила огромное количество идей, но в конечном итоге было определено 12 финалистов. Теперь фанаты компании должны решить, какие Moto Mods поступят в производство, поддержав идеи финансово.

Edge Force

Про этот модуль мы уже писали на днях. Он имеет светодиодную подсветку по периметру, настраиваемую под уведомления каждого отдельного приложения. Также данный модуль опционально оборудован аккумулятором ёмкостью 2 000 мАч или индукционной катушкой для беспроводной зарядки смартфона.

Edge Force

 

One Smart Z Wallet

One Smart Z Wallet придётся по вкусу тем, кто не хочет носить с собой кошелёк. Он раскрывается, как книжка, и имеет внутри кармашки для денег и кредитных карт. Модуль получил механический замок, на котором можно выставить нужную комбинацию для открытия, а также GPS, чтобы смартфон можно было отыскать в случае утери. В дополнение к этому в One Smart Z Wallet имеется аккумулятор ёмкостью 1 200 мАч.

Moto Mods

 

Ultimate Moto Z Mod 

Про Ultimate Moto Z Mod мы также писали ранее. Этот модуль внешне похож на стандартный Moto Style Shell, при этом он позволяет заряжать смартфон без проводов и имеет ИК-датчик для управления бытовой техникой.

Moto Mods

 

Linc Smart Walkie

Linc Smart Walkie превращает смартфоны линейки Moto Z в рацию с радиусом действия около 8 километров.

Moto Mods

 

Z Sterilizer

Этот модуль имеет ультрафиолетовую лампу для быстрой стерилизации объектов. 

Moto Mods

 

Mico

Модуль Mico включает дополнительный аккумулятор ёмкостью 2 200 мАч, а также позволяет заряжать смартфон от солнечной энергии.

Moto Mods

 

InstruMod

InstruMod превращает Moto Z в карманный мультиметр для измерения напряжения, силы тока, сопротивления, температуры и прочих параметров с помощью сменных насадок.

Moto Mods

 

Palm

Этот модуль превращает смартфон в пульт дистанционного управления бытовой техникой. При входе в каждую комнату модуль автоматически изменяет раскладку кнопок на смартфоне под ту технику, что есть в данном конкретном помещении.

Moto Mods

 

EarMods

EarMods имеет встроенные наушники, так что они никогда не запутаются у вас в кармане, и вы не забудете взять их с собой.

Moto Mods

 

Euromod

Euromod выполнен в форм-факторе стандартного модуля 32 HP Eurorack с возможностью подключения смартфона. Он может обрабатывать и хранить в цифровой форме четыре аналоговых сигнала 24-бит / 48 кГц.

Moto Mods

 

Digital Recorder

Digital Recorder делает из Moto Z высококачественный диктофон, который можно использовать для интервью или других задач, когда нужно записывать голос.

Moto Mods

 

Modulator

Modulator работает в качестве цифровой рации, а также позволяет отправлять зашифрованные сообщения и совершать звонки совершенно бесплатно.

Moto Mods

 

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.