Vernee Apollo 2 станет первым в мире смартфоном с Helio X30 и 8 ГБ ОЗУ
Vernee Apollo 2 станет первым в мире смартфоном с Helio X30 и 8 ГБ ОЗУ
Фото

          Прошлогодний Vernee Apollo стал одним из первых смартфонов с десятиядерным процессором MediaTek Helio X20, 6 ГБ оперативной памяти и разъёмом USB Type-C. В этом году производитель не намерен сбавлять обороты. На MWC 2015 Vernee представил сразу пять новых смартфонов, в том числе флагманский Apollo 2, который станет первым в мире смартфоном с новым десятиядерным процессором Helio X30, выполненным по 10-нм техпроцессу, и 8 ГБ оперативной памяти.

Vernee Apollo 2

Производитель объявил, что Vernee Apollo 2 будет доступен в двух версиях: с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти а также 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. О других характеристиках данного аппарата пока ничего неизвестно.

Vernee Apollo 2

Также представлен Vernee Mars Pro с восьмиядерным процессором Helio P25 и 6 ГБ оперативной памяти. Ещё одной новинкой станет Apollo X с процессором Helio X20, работающий на базе Android 7.0. Данный аппарат позиционируется как "убийца" Xiaomi Redmi Note 4 и должен выйти в марте. Затем - в апреле - стоит ждать релиза Vernee Thor E с 5-дюймовым экраном, аккумулятором ёмкостью 5 020 мАч, корпусом толщиной 8,2 мм и весом 149 г.

Vernee Thor E

Пятой новинкой от Vernee станет Thor Plus с аккумулятором на 6 050 мАч и толщиной корпуса 7,9 мм. 

Vernee Thor Plus

 

 

Веригин Тимофей
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.