Pixel Launcher начал перебираться на смартфоны Android One
Pixel Launcher начал перебираться на смартфоны Android One
Фото

         Операционная система Android Nougat, выпущенная Google в прошлом году, не получила практически никаких изменений в пользовательском интерфейсе. Взамен компания разработала Pixel Launcher для смартфонов Pixel и Pixel XL. Его сразу же скопировали многие разработчики сторонних лончеров, а также появилась модифицированная версия с поддержкой всех устройств на Android Marshmallow и выше, но официально оболочка была доступна только для "пикселей", а с недавних пор - и для планшета Pixel C. Теперь он начал появляться и на других устройствах из линейки Android One. Первым стал Y!mobile S2 от мобильного оператора Yahoo Mobile.

Android data-One

 Yahoo Mobile начала обновлять Y!mobile S2 до Android 7.1.1, но развёртывание почти сразу остановилось из-за найденной ошибки. Тем не менее на официальном сайте оператора осталось обновления и в большей мере оно посвящено новому пользовательскому интерфейсу.

Возможно, что остальные смартфоны линейки Android One также получат новый лончер. Также отметим, что Pixel Launcher предустановлен и на новых Moto G5 и Moto G5 Plus.

 

Волгин Павел
Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Лайфхак, как играть в тяжелые игры на слабом ПК Интернет
Как играть в современные требовательные игры на компьютере, смартфоне, планшете и даже на телевизоре Smart TV.
Как устранить царапины с дисплея телефона? Как устранить царапины с дисплея телефона? Технологии
Три шага, прямые руки и экран как новый.