Pixel Launcher начал перебираться на смартфоны Android One
Pixel Launcher начал перебираться на смартфоны Android One
Фото

         Операционная система Android Nougat, выпущенная Google в прошлом году, не получила практически никаких изменений в пользовательском интерфейсе. Взамен компания разработала Pixel Launcher для смартфонов Pixel и Pixel XL. Его сразу же скопировали многие разработчики сторонних лончеров, а также появилась модифицированная версия с поддержкой всех устройств на Android Marshmallow и выше, но официально оболочка была доступна только для "пикселей", а с недавних пор - и для планшета Pixel C. Теперь он начал появляться и на других устройствах из линейки Android One. Первым стал Y!mobile S2 от мобильного оператора Yahoo Mobile.

Android data-One

 Yahoo Mobile начала обновлять Y!mobile S2 до Android 7.1.1, но развёртывание почти сразу остановилось из-за найденной ошибки. Тем не менее на официальном сайте оператора осталось обновления и в большей мере оно посвящено новому пользовательскому интерфейсу.

Возможно, что остальные смартфоны линейки Android One также получат новый лончер. Также отметим, что Pixel Launcher предустановлен и на новых Moto G5 и Moto G5 Plus.

 

Волгин Павел
Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Продюсер Resident Evil 7 хочет возродить ещё одну популярную серию игр Интернет
Недавно вышедшая 7-я часть Resident Evil, получившая восторженные отзывы, дала надежду, что японская компания после ряда не самых успешных проектов всё же начнёт выпускать качественные игры.
Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Apple продлевает бесплатную замену бракованных экранов в MacBook Pro Мобильные устройства
Владельцы ноутбуков MacBook Pro Retina начали жаловаться на отслаивающееся антибликовое покрытие экранов. Недавно Apple продлила программу по бесплатному ремонту ноутбуков по этой проблеме.